Мариуполь
Мариуполь

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что в настоящий момент в Мариуполе проходит зачистка центральных районов.

Также глава республики сообщил, что силы ДНР рассчитывают взять город под полный контроль в ближайшее время.

"Идет зачистка уже и центральных районов, основная концентрация националистов сейчас на заводе "Азовсталь". Там серьезные укрепления, но наши ребята, думаю, в самое ближайшее время ситуацию поправят, и мы тогда сможем сказать, что город полностью под нашим контролем", - сказал он в эфире "Первого канала".

Также сегодня представитель Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что подразделения ДНР взяли полный контроль над окраинами Мариуполя, в центре города ведутся бои. По его словам, силы ДНР проводят зачистку, в ходе которой проверяются оставленные мины.

Напомним, что ранее стало известно о прибытии в Мариуполь главы Чечни Рамзана Кадырова. Информацию подтвердил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Ахмед Дудаев.

Кадыров является боевым генералом и стратегом, который лично принимал участие в военных действиях. В связи с этим он отправился в Мариуполь, к чеченским бойцам, чтобы их поддержать, сказал Дудаев.

"Рамзан Ахматович приехал в Мариуполь, чтобы пообщаться, поднять боевой дух ребят, дополнительно технически оснастить, скорректировать и доработать стратегию дальнейших действий на ближайшие пару дней с тем, чтобы освободить Мариуполь", — подтвердил информацию министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # ИЛЛАРИОН 28.03.2022 20:56
МОЛОДЕЦ, РАМЗАН! МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics