Украина
Украина

Освобожденные регионы Украины необходимо включить в административные границы Крыма. Таким мнением бывший депутат Верховной рады Олег Царев поделился в авторском телеграм-канале.

Такое решение уже сейчас могло бы существенно облегчить вопросы оказания гуманитарной помощи населению, считает политик. По его словам, к нему обращается множество людей, желающих передать гуманитарную помощь в освобожденные районы Украины.

В настоящий момент большую работу по "гуманитарному направлению" проводят "Россотрудничество" и правительство Крыма. Совет министров Крыма фактически взял под своё крыло Херсонскую область с прилегающими регионами.

"Самое лучшее решение - это включить в административные границы Крыма новые регионы и тем самым решить все проблемы населения. Даёшь Таврическую губернию!" — написал он.

Ранее бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал о будущем, которое ждет Херсонскую область. Он отметил, что Херсонская область никогда не вернется под контроль киевского режима. По словам Журавко, украинские СМИ врут, когда пытаются убедить граждан в обратном. Он подчеркнул, что Киев не владеет ситуацией и абсолютно беспомощен.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics