Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

По данным российских СМИ лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский скончался в возрасте 75 лет. Официальных подтверждений этой информации пока нет.

По данным Телеграм-канала Mash, смерть политика якобы зафиксировали в 10:45 утра. 

Отметим, что Владимир Жириновский попал в больницу с коронавирусом 2 февраля. С тех пор СМИ публиковали множество неофициальной информации об ухудшении его состояния. Однако в пресс-службе ЛДПР все подобные сведения называли слухами и опровергали их. Последний раз 21 марта в ЛДПР отмечали, что Владимир Жириновский продолжает лечение согласно плану врачей, реабилитация после болезни требует времени.

Однако, спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Жириновский жив. Минздрав РФ и ЛДПР также опровергли кончину политика. 

В Минздраве заявили, что состояние лидера ЛДПР Жириновского оценивается как стабильное

"Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского оценивается как стабильное, медики продолжают оказывать всю возможную помощь", -  рассказали в пресс-службе Минздрава России.

В свою очередь Володин в Telegram опроверг появившиеся сообщения о смерти Жириновского, указав для "всех, кто переживает за здоровье" политика, что тот жив, но "состояние его действительно тяжелое".

"Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления", – добавил Володин.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics