Украина
Украина

Бывший депутат Верховной рады Олег Царев спрогнозировал будущее Украины после завершения Россией спецоперации по защите Донбасса и демилитаризации Киева.

По его словам, необходимо «взять под контроль всю территорию Украины для начала».

«Я считаю, что мы должны сказать, что это всегда было и будет русской землей, и мы восстанавливаем суверенитет над этой землей», - подчеркнул экс-парламентарий.

Если жители соседней страны захотят присоединяться к России, препятствовать этому не стоит, отметил он.

«Владимир Путин должен быть президентом на этой территории, так же как и на всей территории Российской Федерации. Киев, Херсон и Харьков, и Днепропетровск и Одесса, и Житомир. Это надо назвать Южным федеральным округом», - уточнил Царев.

При этом он призвал не препятствовать регионам на Западной Украине, которые решат остаться самостоятельными. Политический деятель считает, что нужно отдать эти территории Западу взамен на снятие санкций.

«Если Польша хочет зайти, занять Галичину и Волынь…это допускается. Если какие-то регионы на Западной Украине захотят остаться самостоятельными — тоже не стоит этому препятствовать. Нужно отдать их Западу взамен на снятие санкций»,  - заключил Царев.

Напомним, что президент России Владимир Путин 24 февраля заявил о начале спецоперации в Донбассе. Ее цель — денацификация и демилитаризация Украины. В Минобороны РФ сообщили, что высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению, по заявлению ведомства, ничего не угрожает.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics