Армия России
Армия России

Украина давно лелеяла планы о вторжении в Россию. Об этом заявил политолог Юрий Кот.

Он отметил, что в ДНР, несмотря на то, что на территории республики еще идут боевые действия, постепенно восстанавливается нормальная жизнь. Так, например, школы возобновляют обучение детей — пока в дистанционном формате.

«Нормальная жизнь возвращается не только в народные республики: то же самое мы видим в Херсонской губернии и — отчасти — в Киевской и Сумской областях. Везде, где прошла наша армия, восстанавливается мир. Есть, конечно, отдельные очаги нацистов, по ним надо работать, но в целом все становится лучше. Те же херсонские бизнесмены уже начали налаживать контакты с Крымом, чтобы проводить посевную кампанию, и они уже занимаются вопросами организации рынка сбыта для сельхозпродукции, выращенной на полях херсонщины!» - отметил политолог.

Однако, продолжил политолог, если бы Россия не взяла на себя «эпохальное и самое важное за последние 50 лет» решение по освобождению Украины от нацизма, все было бы совершенно иначе, говорит Кот.

«Тогда Киев сам бы пришел в Россию. Он бы вторгся не только в Крым и Донбасс, но и в Белгородскую область, и даже в Белоруссию!» - заключил политолог.

Напомним, что на Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics