Войска
Войска

Глава ЧР Рамзан Кадыров лично проводил на Украину бойцов из Полка полиции специального назначения, об этом он сообщил в телеграм-канале. 

Кадыров отметил, что они являются одними из самых подготовленных и боеспособных бойцов Чеченской Республики.

«Каждый уважающий себя боец должен с честью оправдать оказанное ему высокое доверие и выполнить приказ командования максимально качественно и оперативно. От этого зависит будущее народов России и Украины, сила и могущество нашего государства», - отметил Кадыров в своём обращении к бойцам.

Он также проверил оснащение бойцов. 

«Радует, что они укомплектованы самым современным оружием и экипировкой. В случае нештатных ситуаций у них всегда есть возможность позаимствовать вооружение у господина Байдена, который наладил для наших бойцов бесплатные поставки на Украину. Победа будет за нами», - заявил глава Чечни

Напомним, что Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. Для этого, по его словам, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду всех военных преступников, ответственных за кровавые преступления против мирных жителей Донбасса.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics