НМ ДНР
НМ ДНР

Зарплата мобилизованных граждан ДНР может выдаваться наличными членам их семей. Об этом сообщает Центральный Республиканский Банк ДНР.

"Центральный Республиканский Банк ДНР сообщает, что в соответствии с пунктом 82 Указа Главы ДНР № 41 от 28 февраля 2022 года «О некоторых вопросах регулирования трудовых и социальных отношений», заработная плата работника, призванного для прохождения военной службы по мобилизации в составе Народной милиции ДНР, может быть выдана работодателем его супруге наличными денежными средствами, либо перечислена на личный карточный счет супруги на основании письменного заявления работодателю и предоставления свидетельства о браке", - говорится в сообщении ЦБ ДНР.

Напомним, что ранее глава ДНР Денис Пушилин сообщил о ом, что указ об окончании всеобщей мобилизации в республике будет издан после того, как доберут необходимое число резервистов. 

"Что касается мобилизации, то есть тенденция к ее завершению. Она постепенно приостанавливается, а пока добирается необходимое количество резервистов. Как только это произойдет, будет издан указ об окончании мобилизации", - сообщил ранее глава ДНР.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics