Украина
Украина

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко предупредил о риске распада Украины. 

Как отметил Журавко, Киев может потерять нынешние территории из-за политики президента Владимира Зеленского, который «продолжает выполнять приказы англо-саксонсов и американцев».

«Чем быстрее Зеленский поднимет белый флаг, тем лучше будет для всей Украины и ее целостности, тем больше будет шансов сохраниться в нынешних границах и не допустить распада государства», — указал политик.

По мнению Журавко, президент Украины своими действиями подставляет под удар население страны.

Также Журавко призвал Киев принять условия России по Крыму и подчеркнул, что Москва справедливо требует у Украины признания российского статуса полуострова.

«Россия делает правильно, выдвигая условия и требуя признать российский статус Крыма», — заявил политик.

Он отметил, что крымчане сами определили свое будущее на референдуме в 2014 году, проголосовав за вступление полуострова в состав Российской Федерации, и это слово и решение следует уважать.

Напомним, что ранее Зеленский призвал провести всеукраинский референдум для того, чтобы окончательно обозначить компромиссы на переговорах между Киевом и Москвой. Речь идет о гарантиях безопасности для Донбасса и Крыма. По словам главы государства, народ должен будет дать ответы на те или иные форматы компромиссов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics