Мариуполь
Мариуполь

Правительство ДНР начнёт восстанавливать системы жизнеобеспечения Мариуполя немедленно, не дожидаясь его полной зачистки от украинских нацбатов. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил глава Республики Денис Пушилин.

"Ждать полного освобождения Мариуполя нет возможности, людям срочно нужна помощь, работа по восстановлению начнется с отдельных районов горда", — отметил глава государства.

Он сообщил, что профильные ведомства Донецкой народной республики уже восстанавливают связь и электроэнергию в освобожденных районах Мариуполя.

"Сейчас можно говорить, что в пригородах Мариуполя идет восстановление связи уже, электроэнергии тоже. Пока, к сожалению, приходится перехватываться генераторами, но, тем не менее, по мере освобождения Мариуполя, все будет происходить, исходя из тех планов, что у нас есть, они уже разработаны. Все будет восстанавливаться", - сказал Пушилин в эфире телеканала "Россия 24".

Напомним, что в пресс-службе Общероссийского народного фронта (ОНФ) сообщили о том, что более 150 тонн гуманитарной помощи доставили в Мариуполь волонтеры объединенного штаба #МыВместе.

Ранее штаб территориальной обороны ДНР сообщил, что за сутки из Мариуполя в село Безыменное Новоазовского района ДНР эвакуированы 466 человек, в том числе 89 детей.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics