Войска
Войска

Военный эксперт Юрий Кнутов озвучил возможный сценарий развития событий на территории Украины.

Эксперт отметил, что западные страны активно поставляют оружие Украине, тем самым еще более "подогревают" конфликт на Украине. В числе стран, которые поддерживают Киев, Польша. Варшава, отмечает Кнутов, сейчас ведет агрессивную политику в отношении РФ. По сути, Польша  "ходит по грани пропасти".

В этой стране уже давно дислоцируются американские солдаты, что может указывать на подготовку Варшавы к возможному столкновению с российскими войсками, говорит Кнутов.

"Они не осознают, что имеют дело с ядерной державой", —  заявил Кнутов.

Эксперт отмечает, если Польша вступит в военный конфликт и начнет предоставлять свои аэродромы для украинкой авиации, то это откроет для РФ возможность наносить удары и по военным объектам на территории Польши.

"Введение над Украиной бесполетной зоны и вовсе может спровоцировать третью мировую войну с участием России и НАТО, а это может привести в том числе к применению ядерного оружия", - констатировал эксперт.

В Варшаве почему-то рассчитывают, что на применение ядерных вооружений Россия не пойдет, но здесь повторяется история с Украиной, когда президент России сказал, что военный и военно-технический ответ украинской угрозе не заставит себя ждать, заключил военный эксперт.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Психолог-любитель 22.03.2022 01:50
"Эксперт отметил, что западные страны активно поставляют оружие Украине, тем самым еще более "подогревают" конфликт...". Более того, страны европейского Запада тем самым ещё и усердно трудятся над сохранением "независимой" от США Украины, как потенциального ядерно-биологического детонатора "маленькой победоносной" ядерной войны в Европе. Именно, такой, судя по всему, эту войну и представляют себе в вашингтонском обкоме толерантной демократии. Надо ли пояснять возможные последствия подобных замыслов и действий?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics