ЦРБ ДНР
ЦРБ ДНР

Центральный республиканский банк ДНР начал списывать задолженности по кредиту граждан, призванных в ряды вооруженных сил Республики.

Списание обязательств по кредитному договору производится в полном объеме в течение пяти рабочих дней после соответствующего ходатайства и на основании документа, подтверждающего прохождение военной службы.

Прошение может быть подано как самим заемщиком, так и его ближайшими родственниками – родителями, супругой, детьми, братьями и сестрами.

«С целью поддержки физических лиц – заёмщиков, призванных в ряды ВС ДНР по всеобщей мобилизации для прохождения военной службы, Центробанком, начиная с 11 марта 2022 года, будет списана в полном объеме задолженность по кредитным договорам, заключенным с указанными заемщиками», – сообщили в пресс-службе банка.

В ЦРБ отметили, что такое решение принято с целью поддержки военнослужащих и реализуется с 11 марта.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на освобожденных территориях Донецкой области и ДНР для восстановления экономики будут снижены или отменены налоги и введутся льготные кредиты. Кроме того, жителям освобождённых территорий Украины списывают долги и снижают тарифы ЖКХ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics