Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На украинском телеканале запустили бегущую строку с призывом Зеленского к ВСУ сложить оружие. Речь идет о телеканале "Украина 24", который принадлежит олигарху Ринату Ахметову. 

В тексте обращения также содержится признание невозможности вернуть Донбасс и жалобы на тяжелую долю президента. Там говорится, что быть президентом оказалось не так уж и легко, а потому пришла пора принимать сложные решения. 

"Внимание! Обращение президента Украины Владимира Зеленского! Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения. Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами.

Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое", - говорится в тексте бегущей строки.

Стоит отметить, что руководство самого канала уже сообщило, что эфирная сеть была взломана, а сообщения якобы от имени президента Украины являются фейковыми.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics