Россия
Россия

Россия поставила Запад перед непростым выбором: геополитические уступки или унижение. Так заявил бывший руководитель израильской разведслужбы «Натив» Яков Кедми.

По его словам, удачное для РФ завершение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины станет серьезным козырем Москвы в переговорном процессе с Вашингтоном и его союзниками по НАТО

«Отказавшись от предложенного в конце 2021 года российским руководством плана построения новой глобальной безопасности, теперь Запад может столкнуться с куда более жесткими требованиями. И они, в свою очередь, будут подкреплены весомыми аргументами.

Я бы сформулировал вопрос так. Россия сказала, что условия, которые были, неактуальны, и будут выдвинуты новые. В прошлых было требование к НАТО вернуться к границам 1997 года. А в новых какие границы? 1945 года? Может быть», – рассказал эксперт.

Помимо этого, как отметил Кедми, Западу все же придется вернуть России все ее международные резервы и пойти на другие геополитические уступки, тем самым запустив процесс формирования нового мирового порядка.

«В противном случае, его будет ждать унижение и глобальная катастрофа. Другой альтернативы в данном случае. Идет крупнейшая игра. Россия пошла в ней ва-банк. И она или возьмет банк, или… Но России не будет только в одном случае: если мира не будет», – констатировал эксперт.

Напомним, что ранее Кедми сообщил о том, что Россия, проводя спецоперацию по денацификации и демилитаризации Незалежной, реализует масштабный геополитический проект, который кардинально изменит судьбу Незалежной.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics