Донбасс
Донбасс

Военный эксперт Изборского клуба Владислав Шурыгин рассказал, как Россия накажет ВСУ за вчерашний теракт в Донецке.

Так по его словам, все это время Россия старалась ограничивать средства поражения, пытаясь сохранять некий баланс. Но сейчас ВСУ почувствует на своей шкуре всю мощь того, что у нас есть. 

Эксперт считает, что стрельба по мирным жителям ставит своей целью показывать Украине и всему миру, что ВСУ сражаются, что они находятся на пике своей формы и что их ждет победа, но самом же деле они все сидят в окопах с мыслью о том, когда же им можно будет правильно сдаться, считает специалист.

«Все это время мы старались ограничивать средства поражения, которые мы использовали, пытаясь не то, что достучаться до боевиков, то сохранять некий баланс. Но сейчас ВСУ почувствует на своей шкуре всю мощь того, что у нас есть», - подчеркнул Шурыгин.

В заключении Шурыгин добавил, что после теракта Россия не откажется от переговоров с украинской стороной, переговоры могут идти как некий фон.

«Потому что рано или поздно на Украине с кем-то придется договариваться о капитуляции или о тех условиях, на которых настаивает Москва», - заключил эксперт.

Напомним, что 14 марта над Донецком была сбита «Точка-У», выпущенная ВСУ. Позднее стало известно, что ракета несла кассетный заряд, запрещенный многими странами мира в рамках Конвенции по кассетным боеприпасам.

И.о. министра здравоохранения ДНР Александр Оприщенко заявил, что в результате падения обломков снаряда погибли 20 человек. Всего, по его словам, в больницы Донецка были доставлены 35 пострадавших. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics