ВСУ
ВСУ

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина не хочет воевать, это нужно зафиксировать в документе с соседями, в котором будут обозначены все гарантии безопасности.

"После этой войны мы больше воевать не хотим. И это должно быть в документе, с серьезными странами, с нашими соседями, потому что вы видите, какие у нас соседи... И там, в этом документе, должны быть все гарантии безопасности для нашего государства", - сказал Зеленский на пресс-конференции иностранным журналистам.

24 февраля 2022 года глава России Владимир Путин принял решение о специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. В обращении к жителям Российской Федерации Владимир Путин заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».

Также Владимир Зеленский заявил, что Украина сталкивается с проблемой наполнения бюджета.

"Нас интересует наполнение бюджета. У нас с этим проблема: часть предприятий не работает, где-то бомбардировки, где-то люди боятся - закрылись и не работают", - сказал Зеленский на пресс-конференции иностранным журналистам.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics