Армия России
Армия России

Военный эксперт Константин Сивков обратил внимание на тактику российских военных в ходе спецоперации на Украине и увидел схожесть с действиями в Сирии.

Аналитик отметил, что армия РФ берет под свой контроль небольшие населенные пункты, но благодаря этом лишает крупные города снабжения, поэтому скоро у них кончатся боеприпасы. По мнению Сивкова, даже если оставленные в тылу без снабжения подразделения ВСУ «некоторое время постреляют», у них не так много топлива и снарядов. 

«Они сейчас некоторое время «могут пострелять», но боекомплектов и топлива у них там немного, поэтому это нормальный путь», - полагает эксперт.

Сивков также отметил, что сроки спецоперации в данный момент затянуты, но это удастся исправить уже в ближайшее время путем перегруппировки вооруженных сил и отдыха. Также есть и другая причина затянутости спецоперации — это «дни тишины».

«Во-первых, необходимо подтянуть резервы и дать людям отдохнуть, привести себя в порядок и перегруппировать силы. Во-вторых, в последнее время несколько раз вводились дни тишины, когда не велось боевых действий и войска никуда не двигались», - отметил он.

Напомним, что ранее Сивков объяснил, что могли разрабатывать американцы в биологических лабораториях на Украине. по его мнению, в лабораториях на Украине могло готовиться биогенетическое оружие, смысл которого заключается в том, что разрабатывались вирусы, имеющие высокую патогенность в отношении определённых гаплогрупп. И цель, судя по всему, была — уничтожение именно славянского этноса.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics