Денис Пушилин
Денис Пушилин

Мобилизационная кампания в ДНР завершается, указ о ее окончании будет подписан в скором времени. Об этом пишет ТАСС ссылаясь на главу ДНР Дениса Пушилина.

"Мобилизационная кампания подходит к завершению, заканчиваться она будет формированием резерва", - сказал он, сообщает ТАСС 8 марта.

Также Пушилин отметил, что указ об окончании мобилизации, судя по ее темпам, будет подписан "в скором времени".

"Мобилизация постепенно приостанавливается, а пока добирается необходимое количество резервистов. Как только это произойдет, будет издан указ об окончании мобилизации", - пояснил глава ДНР в своем Telegram-канале.

Он добавил, что число мобилизованных "не подлежит огласке".

"Что касается задач, то у нас нет никаких причин бросать их на передовую, на первой линии находятся только боевые подразделения. Вполне хватает работы по обеспечению безопасности освобожденных населенных пунктов и других направлений", - подчеркнул Пушилин.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин 24 февраля заявил о начале спецоперации в Донбассе. Её цель — денацификация и демилитаризация Украины. В Минобороны РФ сообщили, что высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению, по заявлению ведомства, ничего не угрожает.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # Guest 08.03.2022 12:12
А кто уже мобилизирован что с ними?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Откровения. 09.03.2022 17:01
Всё логично, не маленькие территории освобождены, и отныне надо там же удерживать "перепутавшихся в сознании" людей, то есть переходить к установлению единого правопорядка и назначению новых руководителей на конкретных местах. Вот для чего нужны [цензура]нные от структуры ВВ, и от новых наборов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics