Кремль
Кремль

Кремль озвучил требования России к Украине. 

Как заявил официальный представитель Кремля и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Украина должна признать Крым российским, а также независимость Донецкой и Луганской народной республик.

Он добавил, что Киев должен внести поправки в конституцию и отказаться от претензий на «вступление в какой-либо блок».

Как заявил пресс-секретарь российского президента, Россия сообщила Украине, что может прекратить специальную операцию в любой момент, если Киев выполнит условия Москвы.

«Им сказали, что все это может остановиться в один момент», — заявил Песков в интервью для Reuters, которое вышло за несколько часов до начала третьего раунда переговоров между Россией и Украиной.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, Россия начала специальную операцию по защите Донбасса. Как заявил президент России Владимир Путин, перед этим ДНР и ЛНР пожаловались ему на условия жизни.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Алексей Андреевич 08.03.2022 20:36
А как же демилитаризация (разоружение), денацификация (арест и суд нацистов)?!!! Большинство в России поддержали такое решение Президента, с готовностью приняли все эти санкции. Неужели опять "Д[цензура]ьцево"?! Верить правителям Украины нельзя, ни одному их заверению, как и заверениям всего Запада. Раз уж ввязались нужно дело доводить до логического завершения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics