Переговоры
Переговоры

В настоящий момент не идет речи о каких-либо документах, которые могли бы одобрить на высшем уровне после российско-украинских переговоров. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

"Пока не идет речи о каких-то документах. Еще раз повторяю, состоявшиеся переговоры были хорошей возможностью четко передать украинской стороне наше видение решения этой проблемы. Дальше все будет зависеть от реакции украинской стороны. Пока давать какие-то другие оценки, считаем, преждевременно", – сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, как будут закреплены эти договоренности, подпишут ли президенты документы.

Официальный представитель Кремля отметил, что подобные переговоры "должны вестись в тишине" и "не быть предметом для публичной огласки".

"И еще раз повторяем, убеждены, что подобные переговоры в подобной ситуации должны вестись, конечно же, в тишине и не быть предметом для публичной огласки", – подчеркнул Песков.

Ранее советник главы офиса президента Владимира Зеленского, член делегации на переговорах от Украины Михаил Подоляк заявил, что третий раунд диалога Украины и России должен состояться в кратчайшие сроки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics