ВСУ
ВСУ

ВСУ нанесли удар ракетой  "Точка-У" по штабу спецотряда "Азова" в Мариуполе, более 20 боевиков уничтожены. Об этом заявил ТГ-канал Народной милиции ДНР.

Причиной удара, по его информации, стали противоречия между командованием ВСУ и полный отказ "Азова" подчиняться и согласовывать свои действия с командованием украинских войск. 

"По месту расположения штаба отдельного отряда специального назначения "Азов" на юго-западе Мариуполя вооруженными силами Украины был нанесен удар ОТР "Точка-У". В результате удара были уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники", - говорится в сообщении.

Ранее заместитель начальника Народной милиции ДНР полковник Эдуард Басурин заявил о том, что иностранные наемники могут попытаться покинуть окруженный Мариуполь по гуманитарным коридорам под видом гражданских лиц.

В настоящее время Мариуполь окружен силами ДНР и России, сам город находится под контролем ВСУ и нацбатальонов. Напомним, что 3 марта во время второго раунда переговоров Москва и Киев договорились открыть гуманитарные коридоры для вывода гражданских.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics