Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

500 тысяч долларов за головы командиров украинских националистов обещает выплатить глава Чечни Рамзан Кадыров.

За каждого командира украинских националистов глава Чечни готов выложить 500 тысяч долларов награды.

"Объявляется награда за головы командиров украинских националистов: бандеровцев, "Азова", дудаевского батальона шайтанов. Говорю это не как чиновник, а как доброволец от имени патриотов России, таких же добровольцев, имеющих финансовые возможности, и которые изъявили желание выплатить по 500 тысяч долларов за голову каждого командира", - написал Кадыров в Telegram.

В обращении к руководству украинских войск и Службы безопасности, он заявил, что они должны были "разобраться в ситуации и встать бок о бок с российскими подразделениями, чтобы вышвырнуть нацистскую шакалью нечисть с территории Украины". "Но почему-то вы больше испугались бандеровцев. Не бойтесь их! Рядом с российскими военными вам не должно быть страшно. Наоборот, вы только ускорите процесс без потерь в рядах армии и мирного населения, без разрушения городов", - написал Кадыров.

Рамзан Кадыров обратился и к Владимиру Зеленскому, призвав его " одуматься и понять, что его не спасут никакие бункеры". Глава Чечни добавил, что Зеленский лично несет ответственность за гибель украинских солдат и будущее своего народа.

Напомним, ранее Президент России Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании ЛНР и ДНР, а рано утром 24 февраля объявил о начале военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics