Переговоры
Переговоры

Украинская делегация заявила о планах обсудить гуманитарные коридоры в ходе переговоров с представителями России в Белоруссии. Об этом в Facebook рассказал член делегации, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

По словам представителя Киева, обсуждение гумкоридоров — это программа минимум на предстоящих переговорах. Арахамия также заявил, что встреча состоится через два часа.

В свою очередь помощник президента страны Владимир Мединский заявил, что второй этап переговоров с украинской делегацией состоится 3 марта в в Брестской области в Белоруссии. 

Блок предложений делегации России на переговорах с Украиной состоит из трех частей: военно-технического аспекта, гуманитарно-международного и политического.

"Российская делегация сейчас работает, поскольку у нас блок предложений из трех частей, он касается военно-технического аспекта, гуманитарно-международного и политического", - сказал Мединский.

Напомним, что Россия начала военную операцию на Украине рано утром 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics