Ракета
Ракета

В рамках спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, вооруженные силы РФ нанесут удары по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра психологических спецопераций в Киеве, завили 1 марта в Минобороны России.

В ведомстве заявили, удары по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра психологических спецопераций в украинской столице будут нанесены для пресечения информационных атак против российской армии. Мирных жителей призывают держаться подальше от этих объектов.

«Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома»,— сообщили в Минобороны.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 24 февраля заявил о начале спецоперации в Донбассе. Ее цель — денацификация и демилитаризация Украины. В Минобороны РФ сообщили, что высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению, по заявлению ведомства, ничего не угрожает.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics