Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

По заявлению президента Украины Владимира Зеленского все крупные города страны уже заблокированы.

В своем видеообращении к Европарламенту президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление о том, что все крупные города страны блокированы российскими войсками.

«Сейчас заблокированы все крупные города нашей страны», — сказал Зеленский в видеообращении к Европарламенту.

Ранее появилась информация из Минобороны РФ о полной блокировке выхода украинских войск к Азовскому морю.

Так же было заявлено о том, что передовые отряды Народной милиции ДНР вышли на административную границу Донецкой области, заявил журналистам официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Передовые отряды Народной милиции ДНР вышли на административную границу Донецкой области и соединились с воинскими частями Вооруженных Сил Российской Федерации, которые брали под контроль районы Украины вдоль побережья Азовского моря", - сказал Конашенков.

По данным Минобороны РФ, среди российских войск есть погибшие и раненые, но потери среди украинских войск и националистов в разы выше. Точные цифры на данный момент не оглашались.

Российское военное ведомство сообщает о ряде случаев добровольного сложения оружия украинскими войсками – им гарантируют безопасность и возвращение к семьям. Тем временем украинские силовики размещают реактивные залповые системы прямо в жилых кварталах Киева и других украинских городов. Путин назвал это тактикой террористов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics