Конашенков - о ситуации в Киеве: Руководство Украины и власти города, объявив комендантский час, уговаривают жителей столицы оставаться в своих домах. Это еще раз доказывает, что киевский режим использует жителей города в качестве живого щита для националистов, разместивших артиллерийские подразделения и боевую технику в жилых кварталах столицы. Также объявляется, что якобы в столице орудуют группы "российских диверсантов" а сам город блокирован.

Реальная обстановка следующая. В Киеве бесчинствуют вооруженные банды мародеров, грабителей и националистов, получивших оружие в результате преступного решения властей бесконтрольно раздавать его населению. Все находящиеся в городе мирные жители могут беспрепятственно покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. Данное направление открыто и безопасно. Еще раз хочу подчеркнуть, Вооруженные силы Российской Федерации наносят удары только по военным объектам. Гражданскому населению ничего не угрожает.

Напомним, что утром 24 февраля глава России Владимир Путин принял решение о специальной военной операции по демилитаризации Украины. В телеобращении к жителям России президент заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 28.02.2022 13:28
бить национализм в Украине
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Психолог-любитель 28.02.2022 15:49
"Все находящиеся в городе мирные жители могут беспрепятственно покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. Данное направление открыто и безопасно... Вооруженные силы Российской Федерации наносят удары только по [цензура]нным объектам. Гражданскому населению ничего не угрожает". Российский солдат вступил на землю захваченной бандеро-[цензура]ами Украины как освободитель. И по-другому быть просто не могло!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics