Минобороны РФ
Минобороны РФ

Конашенков – о возмездии за издевательство над российскими пленными:

"Мы знаем, как относятся украинские нацисты к немногим захваченным российским военнослужащим. И видим, что истязания и пытки те же, что были у германских нацистов и их прихвостней-полицаев в Великую Отечественную. Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны, их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами. Также это касается руководителей киевского режима и их исполнителей, прямо призывающих к издевательствам над российскими военнослужащими в нарушение конвенции по обращению с военнопленными. Все вы будете найдены и неминуемо понесете суровую ответственность", – заявил Конашенков.

Напомним, что утром 24 февраля глава России Владимир Путин принял решение о специальной военной операции по демилитаризации Украины. В телеобращении к жителям России президент заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # гала 28.02.2022 10:06
Думаю пленных надо отправлять на восстановление разрушенных домов мирного населения .Туда же отправлять стоящих в российских городах на площадях с плакатами в поддержку [цензура]ов.Хватит им в тик токах сидеть пора и поработать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics