Мобильная связь
Мобильная связь

Крупнейшие украинские операторы сотовой связи Киевстар, Vodafone и lifecell сообщили, что в сложное для страны время готовы обеспечить всех своих абонентов мобильной связью, даже если на счетах нет средств. Об этом рассказали в пресс-службах компаний.

В Vodafone Украина заявили, что делают все возможное, чтобы население страны оставалось на связи. Возможность позвонить близким останется даже у тех абонентов, у которых нулевой баланс на счету. Также при отсутствии денег на счету решил не отключать связь «Укртелеком».

Без дополнительной платы оператор начисляет всем своим пользователям пакет услуг без дополнительной платы. Абоненты получат на тридцать дней 30 минут для звонков на номера в Украине и 5 ГБ мобильного интернета.

Киевстар сделал доступными для всех абонентов подписки звонки внутри сети, даже без оплаченного пакета услуг по их тарифу. Кроме того, услуга «Экстра деньги» будет начисляться без комиссии, чтобы пользователи могли заказать дополнительные средства на свой счет, а вернуть позже. Услуга «Домашний интернет» от Киевстар тоже будет предоставляться бесплатно.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 28.02.2022 20:40
С Киевстаром согласен, а водафон жлобы, пока не пополнил счёт, не мог ни к кому дозвониться. Водафон жлобы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics