Донбасс
Донбасс

За ночь в Донецке и Луганске прогремело два новых взрыва. Об этом сообщили власти ДНР и ЛНР.

Так, ночью произошел взрыв у луганского троллейбусного депо. Сейчас на месте взрыва работают оперативные службы и правоохранительные органы, говорится в телеграм-канале представительства ЛНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В Луганске произошел очередной террористический акт! В 04:15 в районе троллейбусного депо прогремел взрыв», — отмечается в сообщении.

Кроме этого, как рассказал исполняющий обязанности министра информации ДНР Даниил Безсонов, в Донецке после полуночи на территории телецентра сработало взрывное устройство.

«Примерно в 00:50 произошел взрыв. Взрывное устройство, скорее всего, самодельное, без поражающих элементов. Но взрывного устройства было немалое количество, на месте взрыва осталась воронка… Я допускаю, что это как предупреждение журналистам, что могут быть последующие террористические акты, направленные против журналистов», — добавил он.

По словам Безсонова, в момент взрыва в здании находился гендиректор телецентра и другие сотрудники, но пострадавших нет. После случившегося на место приехали саперы.

Генеральный директор Первого республиканского канала Сергей Пеляницин, который находился в тот момент в телецентре.

«Мы осмотрели редакционный корпусом телецентра – это четырехэтажное здание. Вынесло стекла на всех этажах», — отметил руководитель телеканала.

Стоит добавить, что в в связи с обострившейся ситуацией, в настоящее время сотрудники телеканала работают в круглосуточном режиме. К счастью обошлось без жертв.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics