ДНР и ЛНР
ДНР и ЛНР

Территория ДНР и ЛНР — это границы Донецкой и Луганской областей полностью, включая территорию, контролируемую Украиной. Россия признала республики именно так, и мнение российских чиновников тут ни на что не влияет.

Любые соглашения между государствами опираются на законы и нормативные акты этих государств. Потому, признавая суверенитет ЛДНР, Россия признает и правомочность законов республик. Readovka изучила законы, принятые в 2019-м году в ЛНР и ДНР, в частности, законы республик о собственных границах, и нашла подтверждения того, что их территория распространяется и на ту часть Донецкой и Луганской областей, которую сейчас контролирует Украина. Так, согласно законам о Государственных границах Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики, границы их территорий проходят по административной границе бывших областей, это прямо прописано в законе. Включая Мариуполь, Славянск и Краматорск.

Российские чиновники уже заявили, что определение границ республик — это полностью дело этих независимых государств. Российское влияние (чисто юридически) оканчивается на совместных договорах, внутренние законы — действительно дело самих республик, как выразился глава думского комитета по делам СНГ Калашников. Другое дело, что по подписанным вчера соглашениям мы обязаны защищать границы этих стран, опираясь на определение этих границ законами республик, и оказывать военную помощь в защите этих границ. То есть, в защите от Украины Краматорска, Славянска и Мариуполя, где сейчас находятся украинские войска.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 22.02.2022 20:48
Пусть заткнуться эти чиновники. Этот биомусор ни о чём не спрашивают!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics