Иван Приходько
Иван Приходько

Мы ранее писали статью о том, что были разосланы сообщения подобного вида, как оказалось эта была недостоверная информация. Глава администрации Горловки Иван Приходько внёс ясность по этому вопросу. Вниманию горловчан: в сети активно распространяется дезинформация по дестабилизации обстановки в городе.

"Уважаемые горловчане! В ряде сообществ в социальной сети ВКонтакте активно тиражируется дезинформация, направленная на дестабилизацию обстановки на территории города. В частности публикуются призывы, в которых говорится, что администрация города Горловка рекомендует горловчанам сделать запасы воды, зарядить мобильные устройства и находится дома. Также идет речь о возможном отключении интернета. Заверяю, что данная информация не соответствует действительности, и администрация города к ее распространению не имеет никакого отношения.

Просьба не поддаваться панике, сохранять спокойствие и верить исключительно достоверной и проверенной информации, которая публикуется на моих личных ресурсах и на ресурсах администрации города Горловка", – написал Приходько в своих соц. сетях.

sms

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics