ВСУ
ВСУ

У разведки ДНР есть данные о том, как украинские силовики собираются восстановить контроль над Донбассом. Об этом сообщили в НМ ДНР.

В распоряжении российских СМИ оказались эксклюзивные материалы, добытые разведкой ДНР. Согласно документам, республики Донбасса украинские силовики планируют взять в тиски, задействовав весь ударный потенциал, и захватить за четыре дня.

Так, в руках разведки ДНР документы украинского Генштаба с пометкой «цiлком таемно» — высший уровень секретности.

Карты и документация с подробным изложением того, как украинская армия собирается восстанавливать контроль над Донбассом. Видно: все обозначения нанесены по стандартам НАТО. Данные датированы 16 января.

«Первая ударная группировка — это так называемая оперативно-тактическая группа Юг. Она планируется по направлению вдоль побережья Азовского моря, затем на Холодное, Кумачево, тем самым они нам блокируют Азовское море, выход к государственной границе. Затем направляются в район Тореза, тем самым блокируют наш город Донецк, и продолжается наступление в район Красного Луча. Что же касается другого, вспомогательного удара, то он планируется совершением на Луганском направлении, это уже Александровка, Славяносербск, с выходом на Красный Луч», — сообщил начальник разведки Первого армейского корпуса НМ ДНР, позывной «Ветер».

По полученным данным, украинские военные планируют взять народные республики в клещи.

«Д4 — это дата начала и дата завершения всего воплощения их замысла. Они планируют все закончить за четыре дня. Такие сроки они ставят себе ввиду своей численности», — сообщил начальник разведки Первого армейского корпуса НМ ДНР.

По данным разведки ДНР, украинская армия готова и к проведению акций устрашения мирных жителей. Как полагают в штабе, именно для этого к линии разграничения прибыли подразделения 74-го центра информационно-психологических операций ССО. Также, говорят военные, сюда стянуты и диверсионные отряды, которые планируют совершать теракты как на военных, так и на гражданских объектах.

«Особенностью данного мероприятия является использование фармацевтических средств, дабы показать или же сымитировать естественную смерть или же суицид должностного лица», — сообщил начальник разведки.

По последней информации, украинских военных отозвали из отпусков, им запрещено покидать расположения базовых лагерей и пользоваться мобильными телефонами во избежание утечки данных о точном времени начала наступления на республики Донбасса.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # Психолог-любитель 18.02.2022 22:31
"Операция "4 дня". В руках разведки ДНР оказались документы Генштаба Украины с планом захвата Донбасса" Русский мир отдал десятки миллионов жизней во имя разгрома щедро проплаченного США и Англией гитлеровского фашизма. Поэтому ВС России имеют право начать наносить удары по войскам бандеро-[цензура]ов и их пособников с того момента, как разведка ДНР получила документы, подтверждающие планирование Киевом наступления на ДНР и ЛНР. Остальное - вопрос практического осуществления этого священного права.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics