KEX.RU – сервис объявлений
KEX.RU – сервис объявлений

В ДНР и ЛНР открыли сайт объявлений "KEX.RU – сервис объявлений". Доска объявлений позиционирует себя, как аналог сайтов OLX, Авито, Юла и другие. Единственное отличие в том, что предназначен он для ДНР и ЛНР. Почему?

Переходите на сайт kex.ru и подавайте свои объявления. Пользуйтесь услугами сервиса объявлений.

Большинство украинских сайтов объявлений не принимают телефоны республик, а именно телефоны с кодами 071 (Феникс ДНР) и 072 (Лугаком ЛНР), что собственно и влияет на размещение объявлений, а если и можно подать, то такие площадки как Автобазар или RST просто блокируют эти объявления. Также есть случаи, когда объявления из городов ДНР или ЛНР блокируют мгновенно.

"Наш сервис объявлений предназначен исключительно для жителей республик Донбасса. Каждый может подать до 50 объявлений в разные категории сайта. Самое главное, мы не блокируем ни украинские телефоны, ни республиканские. Подавайте объявления, как вам удобно", – говориться на сайте сервиса.

Вы можете в полном объёме воспользоваться услугами сайта, а именно: зарегистрироваться, подать объявление, общаться с продавцами, покупателями, открыть свой бизнес, каталог товаров, либо услуг.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics