Союз добровольцев Донбасса
Союз добровольцев Донбасса

Союз добровольцев Донбасса подтверждает информацию официального представителя командования Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина о завершении активной подготовки вооруженных формирований Украины к наступательным действиям в Донбассе. Об этом говорится в заявлении пресс-службы СДД.

Так, исполнительный директор организации Андрей Пинчук отметил, что информация о возможном скором наступлении ВСУ с применением запрещённого вооружения подтверждается по каналам СДД.

"По каналам Союза добровольцев Донбасса мы также получили информацию, подтверждающую факт подготовки Украиной к широкомасштабной агрессии с применением запрещенного вооружения в отношении республик Донбасса", - сказал исполнительный директор организации.

В свете этих событий СДД сообщил, что РФ не останется в стороне. По его словам, Союз добровольцев Донбасса приступил к формированию подразделений для отправки на фронт.

"В связи с этим, Союз добровольцев Донбасса заявляет, что мы не останемся в стороне от этих событий. Русские добровольцы приступили к формированию подразделений для участия в защите от украинской агрессии, если таковая произойдёт", - подчеркнул Пинчук.

Как рассказал Пинчук, добровольцы Донбасса в данный момент завершают процессы командно-штабных учений и готовы выступить на защиту народных республик от агрессивных действий преступной украинской стороны.

Напомним, что ранее председатель «Союза добровольцев Донбасса», действующий депутат Госдумы Александр Бородай выразил обеспокоенность возможной военной эскалацией на востоке Украины. Бородай также считает, что если начнется война, то она может ударить и по Ростовской области. Он заявил, что война в Донбассе рано или поздно начнется – это лишь вопрос времени. Это может произойти сейчас или быть отложено до весны.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # gvazer 29.01.2022 20:34
Как говорил один киногерой"тут в Ростове [цензура]ам жаба и цыцу даст..."
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics