Украинцы
Украинцы

В Киеве восемнадцать правоохранителей и трое участников митинга предпринимателей пострадали в ходе столкновений у здания Верховной рады Украины.

Сообщается, что во время мероприятия между митингующими и правоохранителями возникли стычки из-за того, что активные участники акции вели себя агрессивно, пытались прорвать границу полицейских на охраняемую территорию ВРУ и устроили толкотню. На неоднократные требования сотрудников полиции прекратить свои действия митингующие не реагировали, чтобы восстановить правопорядок, полицейские немедленно вмешались в ситуацию и оттеснили их.

«Восемнадцать полицейских и три участника акции получили телесные повреждения разной степени тяжести. Участников, которые сопротивлялись законным требованиям правоохранителей и совершали противоправные действия, доставили в Печерское управление полиции», – говорится в сообщении нацполиции Украины.

Напомним, что сегодня утром в Киеве под зданием Верховной Рады прошла акция предпринимателей – они протестовали против введения с 1 января обязательных кассовых аппаратов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics