Рубли
Рубли

По данным украинской Госпогранслужбы вчера вечером на КПП «Меловом», пограничники при досмотре транспортного средства, пересекающего границу, обнаружили тайник с крупной суммой денежных средств в разной валюте.

40-летний житель ДНР прибыл на пропускной пункт на личном автомобиле «Шевроле». Выбрав движение по «Зелёному коридору», водитель заметно нервничал, чем и привлёк внимание пограничной службы. Во время детального досмотра автомобиля под обшивкой багажного отделения были обнаружены денежные средства в размере 1,8 млн. рублей РФ и почти 3 тысячи долларов США. Вместе с деньгами в тайнике находились автомобильные номерные знаки ДНР.

В процессе разбирательства выяснилось, что мужчина рискнул перевезти деньги с целью заработка - ему была обещана «оплата услуг» в размере 2% от общей суммы, которую он пытался перевезти.

Таможенники составили протокол на правонарушителя, конфисковали незадекларированные средства и передали сотрудникам правоохранительных органов номерные знаки, выданные в ДНР.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics