Флаг Великобритании
Флаг Великобритании

Британия, как государство, рискует исчезнуть с карты мира в случае, если власти страны продолжат нагнетать ситуацию в отношениях с Россией. Так заявил политолог Михаил Погребинский.

По словам специалиста, сначала британские власти устраивают наглые провокации против Кремля, а затем отправляют приглашения российским министрам посетить страну. Погребинский указал на недавнюю инициативу главы оборонного ведомства страны Бена Уоллеса с отправкой приглашения коллеге из РФ Сергею Шойгу совершить визит в Британию.

"Чего ты в гости приглашаешь, чего к тебе ехать, ты вообще кто такой со своим военным могуществом?" – задается вопросом эксперт.

Политолога удивило и одновременно возмутило приглашение Лондона в адрес главы Минобороны России после всех провокаций Британии против страны. По его мнению, британцы должны сами прийти к Москве «на цыпочках» и дать обещание «вести себя хорошо».

Погребинский спрогнозировал исчезновение Британии, как государства, в случае, если руководство страны продолжит проводить в отношении России неадекватную политику.

Отметим, что ранее ранее министр обороны Великобритании Бен Уоллес пригласил Сергея Шойгу посетить Лондон в ближайшие несколько недель. По его словам, главы военных ведомств могли бы обсудить вопросы, связанные с общими опасениями по поводу безопасности.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Семеныч1950 20.01.2022 21:55
Хочет что-то обсудить, - пусть приезжает к Шойгу в Москву
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics