ВСУ
ВСУ

Киев перебросил группировку «Правый сектор» (запрещенная организация в РФ и ДНР) под Ясиноватой. Об этом сообщает замначальника УНМ ДНР Эдуард Басурин.

Там же в преддверии переговоров по линии Россия — НАТО готовятся постановочные съёмки украинского телеканала "1+1", отметил официальный представитель НМ ДНР. Он добавил, что о возможных готовящихся провокациях сообщила разведка Народной милиции.

Отмечается, что в зону ответственности 1-го батальона 25-й бригады в район посёлка Новосёловка Вторая прибыла отдельная штурмовая рота боевиков-националистов ДУК "Правый сектор". Кроме того, корреспонденты украинских и иностранных СМИ активизировали работу по подготовке постановочных сюжетов в зоне так называемой ООС в преддверии предстоящих переговоров Россия и НАТО.

"Для этого в зону ответственности 95-й бригады прибыл сводный отряд ИПсО ОТГ "Восток" с задачей координации действий съёмочных групп украинского телеканала "1+1" и немецкого журналиста издательства Deutsche Welle", — говорится в сообщении Басурина

Басурин отметил, что на линии боевого соприкосновения не исключены военные и иные провокации.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что ВСУ возобновили обстрелы в Донбассе в связи с предстоящей встречей Россия — НАТО. ВСУ открыли огонь по жилым домам из пулеметов и гранатометов. О пострадавших пока не сообщается.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics