Промышленность
Промышленность

В Государственной Думе России спрогнозировали скорый выход предприятий республик Донбасса на мировой уровень. Такой прогноз сделал депутат от партии КПРФ Казбек Тайсаев.

По словам депутата Госдумы, ранее ведущие предприятия Донбасса конкурировали на мировом уровне, и сейчас они имеют высокий потенциал. Он также отметил, что в данный момент спрос на продукцию предприятий существенно превышает возможности производства.

Как рассказал Тайсаев, ему хорошо известен потенциал промышленных предприятий республик, и он уверен, что для выхода на мировой уровень Донбассу необходимо лишь политическое решение. 

"Я хорошо знаю потенциал Донбасса, был на промышленных предприятиях. Если бы было политическое решение этих вопросов, то экономический потенциал очень быстро восстановят здесь люди", — сказал депутат.

Он отметил, что в Донбассе очень трудолюбивые, очень грамотные и "толковые люди".

"Я уверен, что промышленные предприятия Донбасса очень быстро выйдут на мировой уровень", — резюмировал Тайсаев.

Отметим, что ранее Казбек Тайсаев сообщил о том, что КПРФ подготовила проект постановления о признании Донецкой и Луганской народных республик. По словам Тайсаева, проект возможного постановления Госдумы сделан по аналогиями с постановлениями о признании Абхазии и Южной Осетии.

"Сегодня гибнут наши граждане, наши люди, наши соотечественники, наши родные и близкие. Мы с этим не можем смириться и однозначно мы эту задачу решим", — сказал ранее парламентарий.

Комментарии  
+ - +1 # Анжелика 11.01.2022 12:09
В такой блокаде, который устроила усраина республикам- удалось сохранить предприятия, а самостийная усраина почти все предприятия потеряла и даже землю подаренную СССР- умудрилась продать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics