Деньги
Деньги

ПриватБанк и Ощадбанк запустили в своих мобильных приложениях возможность открывать электронную карту для получения тысячи гривен за вакцинацию от коронавируса.

В случае с ПриватБанком нужно открыть приложение «Приват24». Важно, что версия приложения должна быть обновлена: для этого нужно зайти в PlayMarket или AppStore и нажать кнопку «Обновить».

После этого нужно открыть приложение, перейти в «Кошелек», нажать «Добавить» и выбрать карту «єПідтримка». Далее «Приват24» переадресует пользователя в приложение «Дія», где нужно будет подтвердить карту.

Деньги начнут на нее заходить с 19 декабря. Действительной карта будет в течение четырех месяцев с момента получения средств. Соответственно, деньги нужно потратить за это время.

Ранее пресс-служба Ощадбанка заявила, что банк в последний раз разрешил внутренне перемещенным лицам использовать платежные карты, срок действия которых истекает во время карантина. Их действие продлили до 1 апреля 2022 года.

Речь идет о картах, которые обслуживаются по тарифному пакету "Мой счет". Переселенцы смогут пользоваться также платежными картами, срок действия которых истечет до конца марта 2022 года.

Добавить комментарий


MediaMetrics