Владимир Зеленский и Ринат Ахметов
Владимир Зеленский и Ринат Ахметов

Политолог Ростислав Ищенко заявил, что слова Зеленского о подготовке госпереворота в Украине говорят об обострении политической борьбы.

Президент Украины Владимир Зеленский поделился информацией о подготовке различными силами государственного переворота в Украине. Акция назначена на 1 декабря. Активное участие в этом должен принять бизнесмен Ринат Ахметов. 

Зеленский отдельно рассказал о своем скептицизме и неверии в возможность государственного переворота. Стоит отметить, что 1 декабря Зеленский должен выступать в Раде.

Ищенко сомневается в возможности смены власти. Не отрицая самой вероятности госпереворота, Ищенко отмечает, что никто не сообщает об этом по телевизору. Напротив, власть принимает срочные меры по предотвращению угрозы. 

С другой стороны, в Украине можно наблюдать серьезное обострение на внутриполитической кухне. Многие противники Зеленского готовы к объединению против президента. 

«Зеленский и Ахметов начали борьбу на уничтожение друг друга. То есть это ни для кого на Украине не секрет», – сказал эксперт.

Ищенко отметил особую роль украинских силовиков в предстоящих событиях. По его словам, после Евромайдана силовые структуры занимают выжидательную позицию и присоединяться к победителю.

Политолог отметил, что исходов событий множество, но и есть вариант, что Зеленский уйдет в отставку после звонка из посольства США.

Комментарии  
+ - +2 # Guest 27.11.2021 15:47
жду не дождусь этой радостной новости об уничтожении!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # mari 29.11.2021 08:16
пауки в банке готовы пожирать друг друга ,скорей бы они все перегрызлись глядишь и война на Донбассе прекратилась бы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics