Украина
Украина

В Киеве рассказали, кто может прийти на смену действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Так, советский и украинский композитор Владимир Быстряков заявил, что к власти на Украине никогда не подпустят политиков, которые реально способны что-то изменить. В этой связи композитор предрек приход к власти человека, который якобы также не будет ничего решать, но сменит "вывеску" на красивую.

Так, в качестве примера в подкрепление своего мнения Быстряков привел экс-спикера Верховной рады Дмитрия Разумкова, который имеет красивую фамилию, говорящую о том, что он «разумный» человек. Именно это, по словам композитора, может оказать определенное влияние на избирателей. Также Быстряков высказался о том, что практически каждый из возможных кандидатов, готовых бороться за президентский пост, имеет практически идентичные программы, с которыми собираются идти на выборы.

Композитор уточнил, что определенные же изменения в политическом курсе Украины предлагают лишь сопредседатель партии ОПЗЖ Виктор Медведчук и экс-депутат парламента, лидер партии "Наши" Евгений Мураев.

"Будет смена вывески. У Разумкова фамилия какая красивая: разумный, у нас же так выбирают: по красоте и звучности, а фактически программа у них у всех одинаковая. По факту у нас только Медведчук и Мураев предлагают какие-то конкретные изменения. Первый — объединение с Россией и странами СНГ, а второй придумал свою формулу страны, реальную, но кто их пустит к власти? А новая группа с Разумковым, Аваковым, врачом Комаровским и ведущим Гордоном вполне может стать той самой новой вывеской, за которой спрячется все та же власть. Это ничего стране не даст", - констатировал Быстряков.

Он также добавил, что сейчас смена вывески происходит для успокоения возбужденных масс  в стране, но финал будет нехорошим.

Добавить комментарий


MediaMetrics