Украина
Украина

Президент Украины Владимир Зеленский 1 декабря планирует ввести военное положение в стране. Об этом заявил в эфире телеканала «Наш» украинский политик, бывший депутат Рады, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Он подчеркнул, что такое решение уже принято, осталось только подписать указ. Военное положение якобы будет введено на 2 месяца. При этом Ляшко отметил, что данная мера направлена не на защиту от России или от военных в Донбассе, а для ограничения прав граждан.

«Ради удержания власти Зеленский и его окружение готовы на все что угодно. В том числе, на введение военного положения по политическим мотивам. Они делают все то же самое, что когда-то делала предыдущая власть, когда тогдашний президент внес закон о военном положении исключительно по одной причине – чтобы принести президентские выборы. И все. По моей информации, Зеленский планирует на СНБО 1 декабря ввести военное положение в Украине на два месяца. Делается это с одной целью – контроль за СМИ. Потому что военное положение – это абсолютное ограничение всех конституционных прав граждан. В том числе, на свободу слова, на собственность, на демократические митинги, на любые публичные мероприятия», – сказал политик.

Он утверждает, что ему известно о рассмотрении такого варианта, поскольку сегодня люди собираются и протестуют против действующей власти и самого украинского президента.

«Потому что сегодня люди собираются и протестуют по государственной измене, по слитой операции «вагнергейт», люди ходят на эфиры и высказывают свою позицию об экономической политике власти, о международной политике власти. Введение военного положения дает возможность власти взять под контроль СМИ, запретить массовые акции протеста граждан, ограничить конституционные права граждан, ограничить их право владения, распоряжения и управления своей частной собственностью», – заявил Ляшко.

Комментарии  
+ - +7 # Nika 25.11.2021 11:08
Видимо это зелене [цензура] не успокоится пока народ Украины не повесит его на киевском фонарном столбе за преступления против государстсва и скорее всего не только его но и все отребье 85 квадрата....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -11 # Pika 25.11.2021 12:41
Президент все делает правильно! Упырей нужно сажать, но не в тюрьмы, а на кол! Причем всех и сразу. И уродам из-за поребрика по харе въ...ть, при случае.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +6 # Василь Васильев 25.11.2021 17:16
Pika ты прав, но совсем наоборот. Да ещё и тебя тоже на кол, рядом с этими выродками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 26.11.2021 01:25
Какой на ..й президент. Ты за[цензура] если ты считаешь зелю президентом
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Джек Юз 26.11.2021 01:27
какой на ..й президент. в украине нет президента. Ты за[цензура] если считаешь зелю президентом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -8 # akiN 25.11.2021 12:48
Президент все делает правильно - упырей нужно сажать, но не в тюрьмы, а на кол! Причем всех и сразу. И уродам из-за поребрика по харе въ...ть, при случае.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +3 # Молот 25.11.2021 15:19
Нашёл чем народ удивить со своим [цензура]нным положением и "российским вторжением".Донбасс восьмой год на [цензура]нном положении.Даже если Зеля со спущенными штанами на майдане будет орать: "русские в городе" с него только ещё больше ржать будут.Это политический труп.И хорошо если только политический.Слишком многим он дорогу перешёл.За грызней пауков в банке всегда забавно наблюдать.Главное крышку поплотней закрыть,чтоб не заползли опять на донбасскую землю. Ввести миротворцев с современными оборонными (и не только) комплексами и дело с концом......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics