Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Сегодня наблюдается "начало конца" нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Так заявил известный антироссийской пропагандой киевский журналист Дмитрий Гордон, ранее поддерживавший Зеленского.

Украинский журналист на эмоциях разразился острой критикой в адрес президента. Он уличил Владимира Зеленского в "покрывании" коррупции и посягательстве на свободу слова в стране. Также Гордон считает, что Владимир Зеленский может пойти "по пути Владимира Путина". 

"После всего он для меня умер, я вам честно говорю. Нет его больше. Я об этом говорю, смотрите: править Владимиру Зеленскому – 2,5 года. Заметьте, я сказал это сейчас. Для меня он закончился, его нет. И дальше — это начало конца. Все что произошло с "вагнеровцами", покушением на свободу слову, с этим враньем бесконечным, этой коррупцией, которой он не положил конец, с этими реформами, из которых ни одна не сделана!" – сказал журналист.

По словам Гордона, Зеленский не может выйти к людям и объяснить свои поступки.

"Он же стал президентом на волне свободы слова. Да если бы не эта свобода слова, если бы не "Квартал", который не смогли задушить ни Янукович, ни Порошенко, хотя наверняка хотели. Но даже они не смогли. А где "Квартал"? "Квартал" все. Знаете почему? А запрещено шутить про президента", – резюмировал Гордон.

Примечательно, что это заявление прозвучало в эфире телеканала "Украина 24", принадлежащего олигарху страны Ринату Ахметову, который сейчас находится в конфронтации  с Зеленским и фактически пошел на него войной, объединяя противников главы государства.

Добавить комментарий


MediaMetrics