Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Политолог Андрей Золотарев сообщил о том, что ждет украинского президента Владимира Зеленского этой зимой. По его словам, у Зеленского есть всего два варианта.

Так, Золотарев считает, что для Зеленского складывается идеальный шторм, когда есть опасность, что в феврале газ закончится, и начнутся веерные отключения с соответствующими потерями для бюджета и с перспективой марша пустых кастрюль на Киев, ему будет не до законов об олигархах.

Эксперт пояснил, что судя по всему, свободы маневра у Зеленского нет, ему придется либо тратить золотовалютные резервы, втридорога покупая топливо за рубежом, либо придется договариваться с Россией.

«Зеленскому придется смириться с веерными отключениями и полным политическим обнулением за эту зиму, либо надо будет договариваться с Россией. Вариантов нет», - констатировал Золотарев.

Золотарев уверен, что если Зеленский проскочит эту зиму, то, вполне возможно, ему придется обязательно устроить публичную порку.

«Другой момент, что в общественном мнении есть две персоны, которые отождествляются с понятием «олигарх» - это Ахметов и Коломойский, а на объявление им войны у него вряд ли хватит сил», - заключил эксперт.

Напомним, что ранее Золотарев рассказал кто на самом дело правит в Украине. По его словам это не США и не сам Зеленский, а олигархический кооператив который показывает ему, кто в стране хозяин.

Комментарии  
+ - 0 # максим22 25.11.2021 17:09
конечно,кто его сделал президентом тот и заказывает музыку.Зеленский всего лишь играет на кларнете,ему это привычно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics