Яков Кедми
Яков Кедми

Военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, когда Запад «бросит Украину к ногам» России.

Эксперт считает, что терпение Москвы рано или поздно подойдет к концу. В таком случае при решении украинского вопроса Россия сменит дипломатический подход на силовой. Если это произойдет, то население Украины увидит сразу две очень неудобные для Киева вещи: заявления о мощи ВСУ не соответствуют действительности, а Запад не окажет Украине никакой реальной помощи.

«Если завтра Россия скажет «баста!», хлопнет по столу и решит делать то, что она делает – никто в мире, кроме соплей и плача о том, «ой, какие они нехорошие, эти русские», – пальцем не двинет», – заявил Кедми.

Украинские власти совершают огромную ошибку, всерьез полагаясь на поддержку со стороны США и Европы. Строя свою политику на этом, Киев идет по пути Афганистана, который стремительно переходит под контроль запрещенной в РФ экстремистской организации «Талибан» после того, как оттуда был выведен американский воинский контингент. Украина же представляет для Вашингтона и Брюсселя интерес только в контексте противостояния России, но и то до определенного момента. И когда он наступит, Киев бросят к ногам России.

«Если конфронтация с Россией дойдет до той точки, в которой Россия скажет: «Хватит», они уберутся, поджав хвост, – так же, как это происходит сегодня в Афганистане, как это будет на Ближнем Востоке, как это было всегда в истории – и Вьетнам, и все остальное», – констатировал политический эксперт.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +1 # Наблюдатель 24.11.2021 01:28
Я. Кедми умный человек, выступления и статьи, которого, интересно смотреть и читать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics