Александр Сладков
Александр Сладков

Решение вопроса о взаимосвязях между Донбассом, Крымом и Украиной лежит в области экономики. Как только мы начнем покупать друг у друга валенки, мясо, молоко и творог, этот конфликт прекратится. Так заявил военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

По его словам, как только возникнет торговля, гражданам Украины станет ясно, с кем выгоднее общаться — с Польшей или Россией, и им будет совершенно неважен вопрос о принадлежности Крыма или статус Донбасса.

"Решение вопроса о взаимосвязях между Донбассом, Крымом и Украиной лежит в области экономики. Как только мы начнем покупать друг у друга валенки, мясо, молоко и творог — все это прекратится. Все эти распри искусственно поддерживаются блокадой. Как только возникнет торговля, им станет ясно, с кем выгоднее общаться — с Польшей или Россией. Как только Киев проснется и начнет экономические отношения с Крымом и Донбассом, все будет в порядке.

Бытие определяет сознание, а бытие в том, что мы нуждаемся в высококачественных дешевых украинских продуктах, лекарствах и предметах быта. Наши инженерные войска 90% понтонных переправ, мин и миноискателей закупали на Украине, а сейчас ноль. Мы-то своим это заменили, а чем заменила Украина — я не знаю", - сказал военкор.

Сладков заключил, что все упирается в деньги: когда деньги идут, там нет войны.

Напомним, что военкор Сладков создал самый жёсткий фильм о войне в Донбассе. Документальный фильм рассказывает о зверствах и военных преступлениях украинской армии. Показанные там кадры рекомендованы для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия. Своей работой военкор отвечает на вопросы о том, какие именно цели преследует киевский режим в этой войне, какую судьбу готовит населению народных республик.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # сергей крютченко 20.11.2021 10:59
Для вас возможно будет новость , но войну торговлей не остановить . Для бандеровцев главное не Крым и Донбасс , им нужно противостояние .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics