Флаги
Флаги

Российский политолог, член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан Безпалько заявил, что подобный подход является важным фактором, свидетельствующим о фактическом признании республик Донбасса со стороны Москвы.

Безпалько подробно рассказал, какие выводы можно сделать из указа российского лидера, а также объяснил, чем он обернется для Донбасса.

Так, речь идет о документе, согласно которому Москва без лишних международных соглашений способна заключить совместные экономические проекты с ЛДНР.

По словам политолога, решение Владимира Путина подписать специальный указ, регламентирующий торговые и экономические отношения с ЛДНР, обернется для Донбасса началом полноценного финансового развития и расширением рынка сбыта собственной продукции. Кроме того, документ, принятый Москвой, свидетельствует о фактическом признании региона.

«Да, де-факто это признание. Полноценное признание либо выражается в манифесте о политическом признании на уровне политического руководства (мы признаем и обмениваемся посольствами), либо заключается ряд ключевых действенных договоров. Конечно, это один из элементов признания де-факто», - сказал он.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +2 # Guest 16.11.2021 19:29
Пограничнику на Успенки расскажешь за "признание" и в налоговой инспекции РФ , куда без прописки на ее территории не суйся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -2 # Guest 16.11.2021 19:31
Новая методичка подъехала. ХПП-3.0 . Финансо[цензура] развитие развалин Донбасса. Посредством офшерной регистрации украинских нерезидентов в РФ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Русинка 17.11.2021 12:24
У донбасса, есть фактический адрес по Ростовской области! Так, что за нас переживать не надо, коль с Кремля получено разрешение, все разрешится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics