Россия
Россия

В эфире 4 канала заявил русофоб, пропагандист и львовский журналист Остап Дроздов в очередной раз сделал скандальное заявление по России.

Так, по его словам, все страны мира должны объединиться, лишить Россию права вето в Совете безопасности ООН, а также ввести против нее санкции и отказать в визах российским гражданам.

«Что мешает сейчас миру, наконец, свои глазки раскрыть, развернуться вокруг и вывести Россию из Совбеза и лишить права вето? И принимать решения коллективно по основному мировому хаму, который всем мешает жить. Далее, даже в ущерб себе – торговое эмбарго. Это разные страны проходили, это экономически сложно, но временно, чтобы задушить гегемона, а почему нет? Могут решиться или нет, вопрос?

А визовая изоляция для всех русских? Сделать Россию невыездной страной. Все государства договариваются, не дают въезжать типичному руссо-туристо. Сделать русских заложниками Путина. Не будете вы ездить по своим Турциям, Египтам, Марселям, Парижам и Венам. Сидите дома, бдите за своей экономикой, работайте на своего карлика, пашите на него. Сделать закрытой эту страну. Визовая изоляция, чем не шаг?», – считает журналист.

Дроздов уверен, что жители России так год посидят дома и начнут «чухаться», будут предпринимать попытки свергнуть власть в стране. По мнению Дроздова, только в этом случае россияне взбунтуются

«Поверьте, один год посидят дома и начнут чухаться – что же ты, Путин, делаешь с нами? Хотел увидеть мир, а не Сыктывкар, Магадан, Пензу и Ебург. Действенно? Действенно», – заявил русофоб.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics