Знак качества
Знак качества

В Киеве бьют тревогу из-за указа российского президента Владимира Путина о гуманитарной поддержке республик Донбасса.

Так, в эфире телеканала ICTV заявил бывший премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Решение президента России о снятии ограничений для товаров из Луганской и Донецкой народных республик – это экономическое оружие против Украины, которое позволит усилить боеспособность армии республик.

По словам политика, доступ товаров из республик Донбасса на территорию России – это серьезная угроза для Украины. Гройсман убежден, что на вырученные деньги от продажи своих товаров в России, ЛДНР будут наращивать свою боевую способность.

"Сегодня буквально президент Путин издает указ, которым разрешает доступ продукции, которая производится на украинских территориях, террористическим организациям ЛДНР на рынок России. Это еще одно экономическое оружие, гибридное, против и Украины в том числе. То есть на основных фондах Украины, ресурсами Украины производятся ресурсы, они будут продаваться в Россию. Россия будет платить им за это деньги, они будут наращивать боевую способность свою и увеличивать угрозы. Угрозы сегодня достаточно серьезные и системные», – заявил Гройсман.

Напомним, что вчера министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что указ президента РФ Владимира Путина о гуманитарной поддержке Донбасса противоречит Минским соглашениям.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - -5 # Сергей Валентинович 16.11.2021 19:36
А есть что продавать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +6 # Guest 16.11.2021 21:01
есть не переживай вам в [цензура]ожопие и не снилося что там есть
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Алекс 17.11.2021 08:21
взять,к примеру,уголь.Хотя его и так давно продают.А [цензура]ы у России свой же уголь покупают.Это какими [цензура]оидами надо быть?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics