Ванга
Ванга

Речь идет о священном пророчестве, которое ранее считалась утраченным. Так, незадолго до своей смерти болгарская провидица подробно рассказала о дальнейшей судьбе России и США на международной арене.

Выяснилось, что болгарская провидица рассказала о будущем России, заметив, что ее вскоре ожидают серьезные испытания, благодаря которым страна получит статус мирового духовного лидера, затмив США. Ванга также заметила, что Москва и Вашингтон продолжат противостояние за международное влияние, но Соединенные Штаты утратят статус гегемона, а Российская Федерация вновь получит роль мировой державы.

«Никогда не померкнет она, ничего не остановит величие этой страны. Россия будет духовным лидером всего мира. И нынешний гегемон – Америка – склонится перед ней», — сказала Ванга.

Она отметила, что Россия покажет свое международное влияние, став примером для других участников международных отношений. Уже в ближайшем будущем страна добьется поразительных результатов и станет непобедимым лидером на мировой арене.

«Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», вновь станет сильной и могучей, настоящей империей», — предсказала Ванга.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics